المقادير :
2 كوب
دقيق
1 كوب
حليب سائل
3 بيض
7ملاعق كبيرة
كاكاو بودرة
١⁄٣
كوب
سكر
١٠٠
غرام
زبدة
٢٠٠
غرام
قشدة
٥
قطع
شوكولا,
جالكسي سادة
٥٠٠
غرام
شوكولا,
هيرشي كيسز
١
قطعة
شوكولا,
فليك فلاك
٢
ملعقة صغيره
بايكينغ باودر
طريقة التحضير :
1
. نخفق بياض البيض جيداً إلى أن يجمد.
٢.
في إناء أخر نخفق الزبده والسكر، نضيف صفار البيض ونستمر في الخفق إلى أن يتجانس الخليط.
٣.
نخلط في إناء واحد الدقيق، الكاكاو، الفانيلا والبيكنغ بودر.
٤.
نبدأ في إضافة كلاً من بياض البيض وخليط الدقيق الى خليط صفار البيض والزبدة، بتدريج مع الخفق المستمر.
٥.
الآن نبدأ بأضافة الحليب وقطع الهرشي كسيز مع استمرارية الخفق.
٦.
نضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة، نخبزها في فرن 350 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.
٧.
نذوب الجالكسي في حمام مائي ثم نضيف لها القشطة.
٨.
عند الأنتهاء من خبزها نخرج الكيكة، نسكب عليها خليط الجالكسي، نزيين السطح ببـرش الفليك فلاك.
امممم طعمها يجنن اتمنى انها تعجبكم